Páginas

sábado, 6 de junio de 2015

Barcelona gana la Champions y es el primer equipo de la historia con 2 tripletes!

El Barcelona de Messi venció 3-1 a la Juventus de Tevez y se coronó campeón de la Champions League. El Barsa terminó la temporada logrando otro triplete en una temporada extraordinaria. Rakitic, Suárez y Neymar hicieron los goles.

Quinta Champions y triplete. El Barcelona ganó esta eidición de la Liga de Campeones a la Juventus por tres goles a uno en choque de poder a poder, que estuvo vivo hasta el último minuto.
El Barcelona tuvo la suerte del campeón porque marcó en el momento idóneo. Faltaban veinte minutos para el final y el partido entró en el clásico ida y vuelta. Ahí pasó de todo. Anularon un gol a Neymar porque en su remate en semifallo le pegó el balón en la mano de manera involuntaria. La Juventus lo intentó pero ya no tenía fuerzas y el Barcelona se llevó su quinta orejona cuando Neymar hizo el tercero con el rival volcado.